Lions Frauen

Die ZSC Lions starten erfolgreich ins 2022 und gewinnen in Thun mit 3:1. Am Mittwoch 12. Januar folgt eine Nachholpartie in Oerlikon (20:00)

Die Löwinnen in Oerlikon - Come and see!

Bereits im 1. Drittel legte der Tabellenführer zwei Tore vor durch Dominique Rüegg (Assists Lisa Rüedi, Lara Christen bzw. Aurela Thalmann). Das Mitteldrittel war geprägt von guter Defensive beider Teams und ihren Torhüterinnen Caroline Baldin und Sophie Anthamatten (für die erkrankte Sandy Heim). Zehn Minuten vor Schluss gelang Bomo’s Laura Zimmermann der Anschlusstreffer, doch bereits drei Minuten später stellte Lara Christen den Zwei-Tore-Vorsprung wieder her. Mit diesem Sieg bleiben die Löwinnen nach Punkten (55), wie auch nach Punkten pro Spiel (2,62) an der Tabellenspitze.

Das verschobene Auswärtsspiel gegen SC Reinach vom letzten Samstag wird am 20. Februar, 17:00 Uhr in Reinach nachgeholt.

ZSC Lions versus Neuchâtel Hockey Academy

Bereits morgen Mittwoch findet die Nachholpartie gegen NHA statt. Anpfiff ist um 20:00 in der KEB Oerlikon. Das Spiel kann live mitverfolgt werden auf youtube.com via: Lions Frauen Video Channel